Film Extensible Koex


 Este Film stretch se utiliza en diferentes tipos de envolvedoras de bandeja para el envasado de carne, pescado, verduras, frutas, y gastronomía. La utilización en rollo y la lectura automática del formato hace especialmente adecuado para aquellos comercios que deciden pasar del envasado manual al automático.

Este film también se lo puede utilizar de manera manual y su principal función es proteger al alimento de los factores externos de contaminación, manteniéndolo fresco y con una presentación impecable. 

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Film Extensible Koex


 Película plástica a base de PVC – P (Cloruro de Polivinilo Plastificado) en bobinas de varios formatos, transparente, neutra, impresa o perforada 

 Naturaleza química y composición: Cloruro de polivinilo (PVC) aditivado con plastificantes, antioxidantes y estabilizantes adecuados para el contacto con productos alimentarios; contenido de cloro: 37 – 38 %
 Diámetro interno del núcleo en cartón de la bobina: 112,0 – 112,7 mm
 Diámetro externo de la bobina: 230 mm (máx.)
 Largo: 1200m - Ancho de la bobina: 280mm
 Espesor del film: 18um 

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Características 


 Probadas según el “Control de laboratorio” y el “Plan de control del proceso productivo” por personal específicamente calificado para tal fin. Las tolerancias aquí citadas son aquellas para referencia de controles calidad en producción y/o por el laboratorio interior y describen las características del producto, al final del proceso productivo. Puesto que varios factores como las condiciones de conservación, trasporte y empleo pueden influir las características del producto, los rangos de tolerancia hay que ser considerados meramente indicativos.

Condiciones de uso


 Condiciones generales de uso: 0 - 40 °C (compatiblemente con las reglas de funcionamiento de la máquina). 

Tiempo máximo de uso: 12 meses desde la fecha de embalaje impresa en la caja de cartón Condiciones de uso: 
 
El material no es adecuado para utilizarse en hornos convencionales y/o microondas.
Se sugiere colocar la bobina en la máquina y acondicionarla antes del comienzo de la actividad de empaquetado. 

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